إحسان تبدأ استقبال زكاة الفطر عبر تطبيق وموقع المنصة
هكذا احتفل جوجل بـ عيد الأم
المدني يكثف الانتشار الميداني خلال العشر الأواخر من رمضان
تقديم الطلب في حساب المواطن بعد 10 مارس فما الإجراء؟
إغلاق مطار هيثرو بعد حريق محطة كهرباء
المسجد النبوي يستقبل 4000 معتكف ومعتكفة من 120 دولة في العشر الأواخر من رمضان
سعر الذهب يستقر قرب أعلى مستوى له على الإطلاق
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
لقطات من صلاتي التراويح والتهجد في أول ليلة من العشر الأواخر بالمسجد الحرام
الشؤون الإسلامية توزع 240 ألف نسخة من المصحف الشريف لزوار ومرتادي ميقات ذي الحليفة
أعرب نجم ورئيس نادي الهلال السابق، الأسطورة سامي الجابر عن سعادته بلقاء مشجعة هلالية من ذوي الاحتياجات الخاصة، كانت قد طلبت مقابلته قبل عدة أيام.
وانتشر هاشتاق عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، يحمل اسم “يالجابر اجبر خاطر يارا”، بعدما طلبت يارا مقابلة الأسطورة، حيث قالت: “أنا أحبك عمو سامي وأمنية حياتي أقابلك لأنك أسطورتنا وكلنا نقتدي فيك وبأخلاقك”.
وتفاعل الأسطورة سامي الجابر مع تغريدة المشجعة الهلالية، ورد عليها قائلًا: “وأنا أحبك يا قلب عمو سامي.. ويا سعدي إني أقابلك أول ما أرجع الرياض إن شاء الله.. بتواصل معك وعطيني رقمك يا روح الهلال”.
ونشر سامي الجابر عبر حسابه الخاص على “تويتر”، اليوم الأربعاء، مقطع فيديو من مقابلته للمشجعة الهلالية يارا، حيث حرص على إهدائها قميص الزعيم يحمل اسمها ورقم 9، وآخر يحمل اسمه، الأمر الذي أسعدها كثيرًا.
وعلق الأسطورة سامي الجابر على الفيديو قائلًا: “سررت جدًا بلقاء الجميلة يارا.. فخور جدًا فيك وبقوة إرادتك وعزيمتك أسأل الله أن يحفظك ويخليك لأهلك يا روح الهلال.. شكرًا لـ متجر الهلال على التعامل الرائع والغير مستغرب”.
وأعادت المشجعة التي يحمل حسابها اسم “العالمية يارا روح الهلال” نشر تغريدة الجابر، وقالت: “أنا سعيدة كثير بابا سامي أنت أسطورة وإنسان وطيب وحسيت إني أعرفك من زمان تكلمت معك مثل ما أتكلم مع ماما”.
وأضافت يارا تغريدتها قائلة: “أنا أحبك لأنك أدخلت السعادة لقلبي من أمس وأنا أضحك ومبسوط أنت عظيم وشكرًا على الهدايا شكرًا متجر الهلال الله يوفقك بابا سامي وإن شاء الله الله تصير أحسن واحد بالعالم”.