الراجحي يدشن الدورة الرابعة لمنتدى العاملين مع الشباب ويكرم المتميزين
خدمات رقمية لوطن آمن.. وزارة الداخلية تشارك في ليب 2025
أمانة الطائف تنجز أكثر من 80% من مشروع الطريق الدائري الأوسط
الطقس المتوقع خلال شهر رمضان
اختتام بطولة المملكة المفتوحة غدًا وهوية جديدة لاتحاد الملاكمة والركل
القنادس توفر على التشيك مليون دولار
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي والعروبة
ختام الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
ثنائية إيفان توني تمنح الأهلي الفوز ضد الفتح
خطوات تجديد الهوية الوطنية عبر أبشر
كشفت اللجنة المنظمة لمهرجان ولي العهد لـ الهجن عن فتح باب التسجيل للراغبين بالمشاركة في المرحلة التمهيدية للنسخة الثالثة من المهرجان اليوم الاثنين عند الـ 6:00 مساءً وحتى الساعة الـ 11:00 من مساء يوم الجمعة 26 ذي الحجة 1442هـ، الموافق 6 أغسطس 2021م.
وذلك سيكون من خلال الموقع الإلكتروني http://scrf.sa/login.
جدير بالذكر أن حساب اتحاد الهجن نشر برنامج سباقات المهرجان الذي يبدأ في أغسطس وينتهي في سبتمبر المقبل.
وسوف يتنافس ملاك الهجن المحلية والدولية على جوائز مالية تبلغ قيمتها الإجمالية 53 مليون ريال، كما سينطلق السباق بمرحلة تمهيدية بعدد أشواط تصل إلى 320 شوطًا، بينما ستكون أشواط الماراثون 8 أشواط والأشواط النهائية للمهرجان 204 أشواط.
وكان الحساب الرسمي لـ اتحاد الهجن عبر “تويتر” كشف في العاشر من يوليو الجاري أن السباقات سوف تنطلق في ميدان الطائف للهجن في الثامن من أغسطس المقبل.