خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
حُسم مصير المدرب الإسباني روبيرتو مارتينيز المدير الفني لـ منتخب بلجيكا الأول لـ كرة القدم، وذلك بعد توديع بطولة كأس أمم أوروبا ” يورو 2020″.
وكانت بلجيكا ودعت بطولة كأس أمم أوروبا من دور ربع النهائي، وذلك بعد الخسارة أمام المنتخب الإيطالي بثنائية لهدف في المباراة التي أُقيمت في مدينة ميونخ الألمانية.
وذكر بيتر بوسايرت رئيس الاتحاد البلجيكي لـ كرة القدم أن المدرب مارتينيز مستمر في قيادة المنتخب الأحمر خلال الفترة المقبلة.
ومن المنتظر قيادة روبيرتو مارتينيز للمنتخب البلجيكي في المباريات المتبقية في تصفيات أوروبا لـ كأس العالم 2022.
وتملك بلجيكا جيلًا ذهبيًا مكونًا من الحارس تيبو كورتوا والمهاجم روميلو لوكاكو إضافة لـ إدين هازارد وكيفن دي بروين، ولكنها لم تتمكن حتى الآن من الفوز بأي بطولة قارية سواء كانت كأس أمم أوروبا أو كأس العالم.
يذكر أن روبيرتو مارتينيز كان قاد منتخب بلجيكا للحصول على الميدالية البرونزية في مونديال 2018 بـ روسيا بعد التفوق على المنتخب الإنجليزي آنذاك بثنائية دون مقابل.