على ملعب الإنماء.. الاتحاد يُعاني في نصف نهائي الكأس
السعودية تقدِّم بيانًا مشتركًا باسم 75 دولة حول حماية الأطفال في الفضاء السيبراني
أبريل الأكثر هطولًا للأمطار في وسط السعودية
مكالمة “جيدة للغاية” بين ترامب والسيسي
العقاب الصحماء يواجه خطر الانقراض فماذا تعرف عنه؟
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حاكم أم القيوين في وفاة والدته
حمدالله يسعى لمواصلة تألقه في كأس الملك
تفوق الاتحاد ضد الشباب في كأس الملك
رغبة الاتحاد في حصد الثنائية تصطدم بطموح الشباب لإنقاذ الموسم
ماذا يفعل الاتحاد في مباريات كأس الملك بملعب الإنماء؟
وجه الإعلامي الرياضي عدنان جستنيه رسالة إلى مجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي، وحذره من غضب الجماهير خلال الفترة المقبلة.
وقال جستنيه في رسالته إلى إدارة أنمار الحائلي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “جمهور الاتحاد من حقه يزعل.. جمهور الاتحاد من حقه يطلب ويتمنى.. جمهور الاتحاد من حقه يستعجب كيف وكيف مشاكل مالية لأندية انحلت بسرعة”.
وتابع حديثه قائلًا: “من فين ومين أعطاهم ومين ومين.. هل السبب يعود لقوة علاقات أم قوة شخصية؟.. جمهور الاتحاد وأن عاتب بهدوء، لكن إن جاء وقت الجد رايح يكون عتبه شديد.. أنمار الحائلي فينك”.
وجاءت تغريدة عدنان جستنيه بعد تعاقدات الأندية خلال الفترة الماضية، والتي كان آخرها نجاح النادي الأهلي في إنهاء صفقة المقدوني اليوسكي لمدة 3 سنوات، وذلك على الرغم من معاناته من ديون أيضًا.
وكانت لجنة الكفاءة المالية في وزارة الرياضة قد أعلنت عن الديون المستحقة لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وجاء الاتحاد في الصدارة، حيث تجاوزت ديونه حاجز الـ140 مليون ريال، وتسعى الإدارة لحل الأزمة.