الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
أعلنت جامعة الملك خالد، ممثلة في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر، فتح بوابة القبول الإلكتروني للتقديم على برامج الدبلومات التطبيقية (برسوم) للعام الجامعي المقبل 1443، وذلك ابتداءً من يوم الأحد المقبل 22 ذي الحجة، وحتى يوم السبت 13 محرم 1443هـ.
وأوضح عميد عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر الأستاذ الدكتور عمر علوان عقيل أنه ستتم إتاحة التسجيل للراغبين في الالتحاق بالدبلومات التطبيقية انطلاقًا من سعي الجامعة إلى إيجاد الفرص النوعية للشباب والشابات لتطوير مهاراتهم وفق متطلبات العصر وبشروط مناسبة.
ودعا عقيل الراغبين في التسجيل إلى ضرورة الاطلاع على البرامج المتاحة للقبول وشروطها وآلية التسجيل فيها من خلال الرابط: https://dcsce.kku.edu.sa/ar/content/985
وأشار عقيل إلى أن الدبلومات المتاحة تشمل دبلومات شبكات الحاسب الآلي والبرمجة التطبيقية وبرمجة أنظمة المعلومات وصيانة الحاسب الآلي وأنظمة الإنترنت الذكية، والإدارة المكتبية والتحرير والسكرتارية، وإدارة الموارد البشرية والعلاقات العامة والمحاسبة والتسويق الإلكتروﻧﻲ والسلامة والصحة المهنية والتفتيش والرقابة الأمنية والصحة العامة.