الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
نقلت وسائل إعلام عن الرئاسة التونسية أن الرئيس قيس سعيد أصدر أمرًا رئاسيًا بتكليف رضا غرسلاوي بتسيير وزارة الداخلية.
وكانت وسائل إعلام تونسية، قد ذكرت اليوم الخميس، أنه تم إعفاء المدير العام للمصالح المختصة (جهاز المخابرات) لزهر لونغو من مهامه.
ويأتي إعفاء لزهر لونغو بعد عدة قرارات شملت إعفاءات مماثلة لوزيري الدفاع والداخلية.
وأوضحت إذاعة موزاييك المحلية أنه تقرر تعيين محمد الشريف المدير المركزي للاستعلامات العامة والإطار الأمني بوزارة الداخلية خلفًا له.
ويأتي هذا الإعفاء ضمن سلسلة الإجراءات والقرارات التي يتخذها الرئيس التونسي قيس سعيد منذ تفعيل الفصل 80 من الدستور، يوم الأحد الماضي، وتعليق عمل البرلمان.
ويرى مقربون من لزهر لونغو أنه من المحسوبين على رئيس الحكومة المُقال هشام المشيشي، الذي كان قد عينه في أبريل الماضي مديرًا عامًا للمصالح المختصة، خلفًا لتوفيق السبعي الذي عين مديرًا عامًا للمدرسة العليا لقوات الأمن الداخلي.