ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية
أثار الناقد الرياضي والإعلامي عدنان جستنيه الجدل، وذلك بعد حديثه عن خدمة قدمتها إدارة نادي الاتحاد لجماهير نادي النصر.
وألمح جستنيه في تغريدته إلى احتمالية عدم تعاقد العميد مع المغربي عبدالرزاق حمدالله قائلًا: “إدارة العميد قدمت في الأيام الماضية القليلة خدمة كبيرة جدًّا لجماهير النصر العزيزة، فهل يجرؤ الإعلام المهتم بالشأن النصراوي الكشف عن هوية هذه الخدمة الجليلة، التي جعلت من هذه الجماهير صاحبة الكلمة الأولى والأخيرة، وتحمد الله إلى أن إدارة العميد استجابت لمطالبها؟”.
وكانت تقارير صحفية أشارت مسبقًا إلى رغبة العميد في ضم المغربي حمدالله ليكون بديلًا للاعب الصربي ألكسندر بريجوفيتش الذي أصبح قريبًا من مغادرة العميد.
وخرج حمدالله ليؤكد أنه في حال استمر في السعودية فسوف يظل لاعبًا لنادي النصر.
وبحثت الإدارة الاتحادية عن ضم المهاجم الإماراتي علي مبخوت مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي الجزيرة الإماراتي ليكون بديلًا لـ بريجوفيتش لكن الجزيرة متمسك بلاعبه.