خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
بدء تطبيق قرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص
“تعليم الرياض” تحتفي بـ 96 طالباً وطالبة فازوا بجائزة “منافس” الوطنية
الخضيري: تفريغ المنسوبين والمنسوبات لملاك فرع الرئاسة بالمدينة دعم للمسار الإثرائي للوكالة في موسم الحج
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
سعى نادي الاتحاد مؤخرًا لضم المهاجم الفنزويلي جوزيف مارتينيز لاعب فريق أتالانتا يونايتد الأمريكي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ويرغب الاتحاد في ضم مهاجم جيد خلفًا للاعب الصربي ألكسندر بريجوفيتش الذي أصبح قريبًا من مغادرة العميد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان الاتحاد عمل على استغلال أزمة دخل فيها مارتينيز صاحب الـ28 عامًا مع المدرب الأرجنتيني جابريل هاينزه مدرب نادي أتالانتا يونايتد للتعاقد معه، خاصة أن هاينزه كان لا يود إشراك مارتينيز في المباريات.
ولكن كشفت تقارير صحفية أن تطلعات الاتحاد لضم اللاعب مارتينيز لن تتم بسبب مشاركة اللاعب أساسيًا في لقاء أتالانتا يونايتد وفريق كولومبس كرو بالدوري الأمريكي صباح اليوم الاثنين بحسب موقع versionfinal الفنزويلي.
ويلعب مارتينيز مع نادي أتالانتا يونايتد الأمريكي منذ عام 2017 قادمًا من فريق تورينو الإيطالي.