الزكاة والضريبة تعلن مواعيد تقديم الإقرارات لشهر أبريل
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش والإمفيتامين في الشرقية
3 إجراءات وقائية لتفادي الغرق في المسابح
مهمة بحثية سعودية إلى المدار القطبي للفضاء
عادات صحية لعيد متوازن ونمط حياة أفضل
زلزال يضرب بلوشستان
توقعات باستمرار الحالات الممطرة في إبريل وتقدم الكتل الرطبة
دخول نظامي السجل التجاري والأسماء الجديدة حيز التنفيذ الخميس
نوال الزغبي تعثرت بمكبرات الصوت فسقطت على المسرح!
أطلق رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي الدكتور جلال العويسى التحديثات الجديدة لنظام المسعف الإلكتروني بالتزامن مع موسم حج هذا العام 1442 هـ، حيث تعد هذه النسخة الأحدث والأسرع والأكثر سهولة، إضافة إلى العديد من الخصائص الجديدة، التي من أهمها هدف توجيه المسعف في تسلسل التقرير الإسعافي للحدّ من نسبة الأخطاء ورفع جودة الخدمة الإسعافية.
كما شمل التحديث الأخير إضافة أيقونات وخيارات متعددة مثل الشكوى الرئيسة للمريض والسجل المرضي للحالة والمؤشرات الحيوية بشكل عام، إضافة إلى العديد من الخيارات والخصائص التي تمكّن المسعف الإلكتروني من تحديد الجهة الأفضل لنقله، كما يشمل التحديث زمن تسليم الحالة للمنشأة الطبية.
ويظهر التحديث الأخير مؤشرات الأداء الطبية التي تعنى بتحليل البيانات من خلال الذكاء الاصطناعي سواءً على مستوى عمل المسعف أم مستوى تقديم الخدمة الإسعافية لطالبها ،إذْ تساعد هذه المؤشرات في رفع جودة العمل وتلافي أي قصور في العمل الإسعافي، ويُطبَّق التحديث الجديد في المشاعر المقدسة خلال هذا العام بشكل تدريجي حتى يجرى تطبيق التحديث كاملا على فروع الهيئة كافة.