زلزال بقوة 7,1 درجات قبالة جزر تونغا وتحذيرات من تسونامي
السعودية تحتفل بـ يوم المفتش والمراقب الميداني فماذا تعرف عنه؟
مطار الملك عبدالعزيز يستقبل المسافرين بالعرضة والأهازيج
حافلات المدينة: إيقاف خدمة النقل الترددي من بعد صلاة عيد الفطر
ما وجبة الفطور الأنسب للجسم أول أيام العيد؟
هلال العيد يزين سماء السعودية الليلة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 39 والسودة 9 مئوية
الصين تطلق قمرًا صناعيًّا جديدًا
خالد بن سلمان يستقبل قادة وزارة الدفاع وكبار مسؤوليها بمناسبة عيد الفطر
إنستجرام تضيف ميزة جديدة لتسريع عرض الفيديوهات القصيرة
علقت جماهير نادي النصر على اقتراب اللاعب المغربي نور الدين أمرابط من الرحيل على صفوف الفريق الأول لـ كرة القدم بالعالمي، وذلك بعد 3 مواسم قضاها بصفوف الفريق.
وعبر “تويتر” وصفت جماهير العالمي الوداع بأنه قاسٍ، مضيفة أن اللاعب المغربي صاحب الـ34 عامًا كان مثالًا للإخلاص والروح في مباريات العالمي.
كما أشارت فئات عريضة من جماهير النصر إلى أن رحيل اللاعب المغربي مثّل لها غصة.
وفي وقت سابق، حرص عبدالعزيز بغلف العضو الذهبي بـ النصر، على توديع اللاعب المغربي، بعد نهاية الموسم المنصرم 2020/2021.
وغرد بغلف عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “شكرًا من القلب على كل ما قدمت، ستبقى ذكرى جميلة في قلوبنا”.
وكان النجم المغربي تعرض للعديد من الانتقادات بـ موسم 2020/ 2021، من قبل جماهير العالمي بسبب انخفاض مستواه الفني بصورة ملحوظة، مما جعل الكثير من جماهير العالمي تطلب رحيله.
وخلال آخر 3 سنوات، لعب النجم المغربي مع أصفر العاصمة في 100 مباراة بجميع المسابقات حيث سجل خلالها 17 هدفًا وقام بصناعة 25 هدفًا.
وحقق اللاعب المغربي مع العالمي لقب الدوري السعودي للمحترفين موسم 2018/ 2019 ولقبين ببطولة كأس السوبر السعودي عامي 2019 و2020.
Amal Al , Alami
الله يوفقك ماقصروا 💛💛