محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
رياح شديدة على حائل حتى المساء
لقطات لآثار احتراق العتاد وكميات الأسلحة الإماراتية المهربة عبر ميناء المكلا بعد الضربة السعودية
يضم 40 محلًا.. أمين القصيم يُدشن مشروع تطوير سوق الجردة في بريدة
مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
أكد برنامج ريف أنه تتم دراسة الأهلية لقطاع الأسر المنتجة (القيمة المضافة) خلال 60 يوم عمل من تاريخ زيارة ممثل الجمعية المعتمدة للتحقق من المشروع.
وأضاف البرنامج ردًّا على استفسارات في هذا الشأن عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر، أنه يتم دعم مستفيدي الأسر المنتجة شهريًا بنسبة 10% من رأس المال المسجل في بيانات الطلب، بحيث لا يتجاوز إجمالي الدعم للمستفيد قيمة رأس المال للمشروع، وبحد أقصى 54,000 ريال في السنة.
ولفت ريف في وقت سابق إلى أنه يقدم دعمًا من الحكومة للمزارعين فقط وليس مثل حافز والضمان الاجتماعي.
كما أن به قطاع القيمة المضافة ويدعم الأسر المنتجة التي تقدم منتجات زراعية مثل السمن، حيث يدعم برنامج ريف صغار المزارعين ومزارعي المحاصيل البعلية ومربي الماشية والنحالين والسماكين.
ويتم الدعم بعد التحقق من البيانات المقدمة بشكل مكثف؛ لأن الهدف من البرنامج هو بناء تنمية حقيقية في أرياف المملكة بسواعد سكانها.