ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
تسعى إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر لتسجيل لاعب آخر بدلًا من الأرجنتيني بيتي مارتينيز لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي المقبل.
وقال الإعلامي خالد الرشيد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل: “النصر يطلب تسجيل بديل بيتي وينتظر موافقة اتحاد القدم على ذلك.. على إثرها سيتحدد البديل إذا كان أمرابط أو لاعباً آخر”.
وكان بيتي قد حسم الجدل الذي أُثير خلال الفترة الماضية بشأن رحيله عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الميركاتو الصيفي الحالي، مؤكدًا رغبته في الاستمرار، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتعرض مارتينيز لإصابة خلال مباراة النصر والأهلي، وأجرى شهر أبريل الماضي عملية جراحية في برشلونة من أجل تثبيت الرباط الجانبي الخارجي للركبة، ليتأكد غيابه عن الملاعب لـ6 أشهر.
وانتهى عقد المغربي نور الدين أمرابط مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر هذا الصيف، ولم يجدد تعاقده حتى الآن، وسط أنباء عن اهتمام النادي الأهلي بضمه، إلا أن رغبة العالمي باستمراره بدلًا من النجم الأرجنتيني قد تدفعه للبقاء.