انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
كشف المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي، عن قرار استباقي لناديي الطائي والتعاون لمباريات الموسم الرياضي الجديد.
وقال سعود الصرامي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “في قرار استباقي الطائي والتعاون (يرغبون) في طلب حكام أجانب لمبارياتهما في الجولة الأولي والثانية”.
وأعلنت لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين عن موعد مباريات الدور الأول، الذي سينطلق يوم 11 أغسطس المقبل، ومن المقرر أن يواجه التعاون الحزم والهلال في أول جولتين، فيما يلعب الطائي مع الزعيم وضمك.
وكان مجلس إدارة الاتحاد السعودي برئاسة ياسر المسحل قد اعتمد السماح للأندية المشاركة في مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين، ودوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بطلب طواقم تحكيم أجنبية للموسم الرياضي المقبل دون تحديد سقف لكل نادٍ.
وتستمر الأندية في تحمل التكاليف المالية لطاقم الحكام الأجانب واستيفاء كافة الإجراءات التي تم اعتمادها الموسم الماضي والمبلغة للأندية في حينه بأن يصل الطلب مع إكمال كافة الإجراءات الإدارية قبل 16 يومًا من إقامة المباراة بغض النظر عن مكان المباراة.