تونس.. أحكام بالسجن تتراوح بين 13 و66 عامًا في قضية التآمر
هل يُلزم تحديث بيانات حساب المواطن؟
تشغيل محطتين جديدتين في قطار الرياض على المسار البرتقالي
الشهادات الدراسية لم تعد كافية للتميز في سوق العمل
أمطار غزيرة ورياح شديدة على الباحة
المكسيك تسجل أول إصابة بشرية بالدودة آكلة لحوم البشر
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 115 مقيمًا لتبرعهم بالدم 10 مرات
مقتل أكثر من 143 شخصًا في حريق قارب بالكونغو
السلطات المصرية تحذر شركات السياحة من مخالفات موسم الحج وتغلق أكثر من ألف كيان وهمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على 9 مناطق
حسم نادي الشارقة الإماراتي موقفه حول بيع مدافعه البرازيلي الشاب ماركوس ميلوني وذلك بعد رحيل مواطنه إيجور كورونادو لصفوف نادي الاتحاد بشكل رسمي أمس الأربعاء.
وذكر نادي الشارقة في بيانه عبر “تويتر” أن اللاعب البرازيلي ميلوني صاحب الـ21 عامًا لن يغادر صفوف الفريق الأول، كون اللاعب مرتبطًا بعقد مع النادي حتى نهاية موسم 2021/2022، كما أن الجهاز الفني لنادي الشارقة مهتم بالإبقاء على اللاعب.
وكان الحساب الرسمي لنادي الشارقة عبر “تويتر” ذكر أمس الأربعاء أنه بناءً على رغبة اللاعب كورونادو في خوض تحد جديد وباتفاق جميع الأطراف، فقد تمت الموافقة على العرض المُقدم من العميد من أجل شراء اللاعب، كذلك تمنى النادي الإماراتي التوفيق للاعب في مسيرته المقبلة.
وبحسب التقارير فإن الاتحاد قدم عرضًا ماليًّا يتجاوز الـ40 مليون ريال للتعاقد مع نجم الشارقة السابق صاحب الـ28 عامًا من فريق الشارقة خلال الفترة المقبلة.
كذلك بعد نجاح الاتحاد في ضم كورونادو فإن اللاعب سينال راتبًا سنويًّا يتخطى الـ15 مليون ريال.