الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
أعلن نادي الباطن- قبل قليل- عن التعاقد مع المدافع البرازيلي ماوريسيو أنطونيو لاعب نادي أوراوا الياباني السابق كصفقة انتقال حر.
وذكر الحساب الرسمي للفريق السماوي عبر “تويتر” أن إدارة النادي أنهت إجراءات ضم المدافع ماوريسيو أنطونيو لمدة موسمين، حيث وصل اللاعب مساء السبت إلى القصيم.
وفي يوم 30 يونيو الماضي، ذكر الموقع الرسمي لـ نادي أوراوا عبر الإنترنت أن النادي اتفق مع إدارة الفريق السماوي لانضمام ماوريسيو أنطونيو، وذلك في إطار خطة الفريق السماوي لتدعيم صفوفه بأقوى الصفقات خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وكان ماوريسيو أنطونيو انضم لـ نادي أوراوا في عام 2017 حتى عام 2021، كما سبق له تمثيل أندية يوفنتوس إس بي البرازيلي وفريق بينابولينسي البرازيلي وفريق ماريتيمو البرتغالي.
يذكر أن ماوريسيو أنطونيو صاحب الـ29 عامًا تُوج بلقب دوري أبطال آسيا مع فريق أوراوا في عام 2017، كما كان هدافًا لـ بطولة كأس العالم للأندية 2017 بالمشاركة مع البرازيلي رومارينيو لاعب الجزيرة الإماراتي السابق ونادي الاتحاد الحالي، والبرتغالي كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد الإسباني آنذاك.
يذكر أن الباطن أنهى موسم 2020/ 2021 محتلًّا المركز الثاني عشر برصيد 36 نقطة في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.