الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تأكد غياب التونسي الدولي نعيم سليتي عن استعدادات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد، بسبب الإصابة.
وأشار الإعلامي وليد الصيعري عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن نعيم سليتي تعرض لإصابة خلال مشاركته مع المنتخب التونسي الأول، مؤكدًا احتمالية غيابه عن الجولات الأولى في الموسم المقبل.
وكان نعيم سليتي قد وصل، مساء أمس الخميس، إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المقام حاليًا في النمسا، ومن المتوقع أن يخضع لمزيد من الفحوصات الطبية لتحديد حجم الإصابة ومدة غيابه.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق 5 مباريات ودية سيتم الإعلان عن تفاصيلها لاحقًا، على أن يختتم استعداداته في الدمام بداية شهر أغسطس قبل بدء دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وظهر فارس الدهناء بمستوى جيد خلال منافسات بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المنصرم، وحقق رقمًا مميزًا في تاريخ مشاركاته، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).