جيسوس: ضمك آمن بحظوظه واستحق التعادل مدني الرياض يخمد حريقًا في معمل بحي بدر التنقل بالسلاح المرخص إلى خارج المملكة مخالفة القبض على مواطن لعبثه بلوحات إرشادية في الجوف بالفيديو.. إنقاذ 80 شخصًا في حريق بمبنى إداري بموسكو ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19 الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
ارتفعت أسعار النفط من جديد، صباح اليوم الثلاثاء، بعد انخفاضه للمرة الأولى في ثلاث جلسات أمس الاثنين، حيث قامت السوق بتقييم توقعات الطلب وسط عودة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وصعدت العقود الآجلة لخام تكساس الوسيط في نيويورك 0.3٪ بعد انخفاضها 0.6٪ يوم أمس لتستقر بالقرب من 74 دولارًا للبرميل، فيما ارتفع خام برنت فوق 75 دولاراً للبرميل.
ويزيد انتشار متغير دلتا بسرعة من آسيا إلى الولايات المتحدة، مما يؤدي إلى ارتفاع في الإصابات وتجديد عمليات الإغلاق، إلى جانب حالة عدم اليقين بعد أن أنهت “أوبك+” محادثات الأسبوع الماضي دون اتفاق حول مستويات الإمداد لشهر أغسطس.