الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
عاد نجم الرأس الأخضر، هيلدون راموس إلى الملاعب السعودية مرة أخرى من بوابة الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة.
وأشار نادي العروبة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الإدارة أنهت إجراءات التعاقد مع هيلدون راموس في صفقة انتقال حر، متمنيًا له التوفيق مع الفريق في الموسم الجديد.
ورحل هيلدون راموس صاحب الـ32 عامًا، عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون صيف عام 2020، وانتقل إلى شباب أهلي دبي الإماراتي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وبدأ هيلدون مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون صيف عام 2018، قادمًا من صفوف سبورتنج لشبونة، كما أنه يملك خبرة كبيرة، حيث سبق له اللعب في فرق فيتوريا غيماريش وماريتيمو وريو آف.
وتسعى إدارة نادي العروبة لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، أملًا في الظهور بشكل جيد بعد صعوده إلى دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى.