الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
يخوض ممثلو السعودية غدًا الجمعة 3 مباريات في ألعاب التجديف وألعاب القوى والجودو وذلك ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية ” طوكيو 2020″.
وسيلعب حسين علي رضا مباراته في التجديف في تمام الثانية و 35 دقيقة صباحًا بتوقيت المملكة، بينما تخوض ياسمين الدباغ منافسات ألعاب القوى في سباق 100 متر ” نساء” في تمام الثالثة صباحًا بتوقيت المملكة، بينما تخوض تهاني القحطاني مباراتها في الجودو ضمن منافسات وزن الـ78 كيلو جرام غدًا في تمام السادسة إلا ربع صباحًا بتوقيت المملكة.
وفي وقت سابق، كانت اللجنة الأولمبية السعودية أعلنت الخميس الماضي عن اعتمادها اختيار كل من حسين علي رضا لاعب التجديف السعودي وياسمين الدباغ أسرع لاعبة سعودية لرفع العلم السعودي في حفل افتتاح الأولمبياد ” أولمبياد طوكيو” الذي أُقيم الجمعة الماضية.
كذلك أعلنت اللجنة اختيار طارق حامدي أول لاعب كاراتيه سعودي بـ الأولمبياد لرفع راية المملكة خلال حفل ختام الدورة الأولمبية يوم 8 أغسطس المقبل.