مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أمطار في 7 مناطق وحائل أعلى كمية بـ 21.2 ملم في موقق
أثار الإعلامي والناقد الرياضي نبيل العبودي الجدل، وذلك بعد أن أبدى رغبته بقدوم اللاعب البلجيكي روميلو لوكاكو مهاجم إنتر ميلان الإيطالي للاحتراف في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين خلال الفترة المقبلة.
وغرد نبيل العبودي عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “هل من الممكن أن يتواجد لوكاكو في الدوري السعودي، ولو حضر بالفعل هل سيكون الهداف الأول ؟”.
وسيكون حضور لوكاكو حاليًا لـ الدوري السعودي للمحترفين أمرًا شبه مستحيل خاصة أن المهاجم صاحب الـ28 عامًا يفضل البقاء في أوروبا ويقدم مستويات متميزة مع نادي إنتر ميلان، كما فاز بلقب الدوري الإيطالي مع الإنتر بالموسم الماضي.
ولكن في حال أراد أي ناد سعودي التعاقد مع روميلو لوكاكو مستقبلًا فسيكون الهلال أو النصر الأكثر قدرة على ضم لوكاكو، كون الناديين ينجحان بشكل دائم في ضم الصفقات الأجنبية المميزة.
وكان النصر تعاقد مع البرازيلي تاليسكا والكاميروني فينسينت أبو بكر بينما ضم الهلال اللاعب المالي موسى ماريغا.