بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
عاود منتخب السعودية تحت 20 عامًا، مساء اليوم الأحد، تدريباته الجماعية استعدادًا لمواجهته المرتقبة في نهائي كأس العرب لمنتخبات الشباب.
وأدى لاعبو الأخضر اليوم تدريباتهم على الملعب الرديف بملعب القاهرة الدولي، تحت إشراف المدير الفني صالح المحمدي والجهاز الفني المساعد، قُسّم اللاعبون خلالها إلى مجموعتين.
وأدت المجموعة الأولى والتي شاركت بصفة أساسية في مباراة منتخب السعودية ضد مصر بالأمس، مرانًا استرجاعيًّا، في حين أجرت المجموعة الأخرى مران التحمل بالكرة، أعقبه مباريات مصغّرة.
ومن المقرر أن يختتم منتخب السعودية تحت 20 عامًا، مساء يوم غد الاثنين، تحضيراته لمواجهة نظيره الجزائري، يوم الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات نهائي كأس العرب لمنتخبات الشباب.
وكان الأخضر قد نجح في الفوز على منتخب مصر تحت 20 عامًا، بثلاثة أهداف مقابل هدفين ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس العرب لمنتخبات الشباب تحت 20 عامًا، ليخطف بطاقة التأهل.