بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
حسم الأرجنتيني بيتي مارتينيز الجدل الذي أُثير خلال الفترة الماضية بشأن رحيله عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الميركاتو الصيفي الحالي.
وتحدث مارتينيز لشبكة ESPN الأمريكية عن مستقبله قائلًا: “أتمنى العودة إلى صفوف ريفر بليت الأرجنتيني؛ النادي الذي بدأت فيه مسيرتي منذ 4 سنوات”.
وتابع النجم الأرجنتيني: “سأعود إلى ريفر بليت ولكن ليس الآن، لأن تركيزي حاليًا مع نادي النصر، ولا أفكر في الوقت الحالي في الرحيل عن صفوف الفريق السعودي”.
وكان مارتينيز قد تعرض لإصابة خلال مباراة النصر والأهلي، وأجرى شهر أبريل الماضي عملية جراحية في برشلونة من أجل تثبيت الرباط الجانبي الخارجي للركبة، ليتأكد غيابه لـ6 أشهر، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويعيش مسؤولو نادي النصر حالة من الحيرة بشأن قيد بيتي في قائمة الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد، حيث يتخوف البعض من قيده وعدم الاستفادة منه؛ لعدم جاهزيته الفنية.
وأشارت تقارير إلى أن الإدارة النصراوية تعتزم تأجيل قيد النجم الأرجنتيني إلى فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، حتى يتم تجهيزه بشكل مميز، والاستفادة بقيد لاعب أجنبي في الميركاتو الصيفي.
