شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
حسم الأرجنتيني بيتي مارتينيز الجدل الذي أُثير خلال الفترة الماضية بشأن رحيله عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الميركاتو الصيفي الحالي.
وتحدث مارتينيز لشبكة ESPN الأمريكية عن مستقبله قائلًا: “أتمنى العودة إلى صفوف ريفر بليت الأرجنتيني؛ النادي الذي بدأت فيه مسيرتي منذ 4 سنوات”.
وتابع النجم الأرجنتيني: “سأعود إلى ريفر بليت ولكن ليس الآن، لأن تركيزي حاليًا مع نادي النصر، ولا أفكر في الوقت الحالي في الرحيل عن صفوف الفريق السعودي”.
وكان مارتينيز قد تعرض لإصابة خلال مباراة النصر والأهلي، وأجرى شهر أبريل الماضي عملية جراحية في برشلونة من أجل تثبيت الرباط الجانبي الخارجي للركبة، ليتأكد غيابه لـ6 أشهر، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويعيش مسؤولو نادي النصر حالة من الحيرة بشأن قيد بيتي في قائمة الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد، حيث يتخوف البعض من قيده وعدم الاستفادة منه؛ لعدم جاهزيته الفنية.
وأشارت تقارير إلى أن الإدارة النصراوية تعتزم تأجيل قيد النجم الأرجنتيني إلى فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، حتى يتم تجهيزه بشكل مميز، والاستفادة بقيد لاعب أجنبي في الميركاتو الصيفي.