إحباط تهريب 540 كيلو قات في جازان
القبض على مقيمين لترويجهما 25 كيلو شبو في جدة
منصة X تتعرض لهجوم ضخم وما زال مستمرًا
بيولي يعلن تشكيل النصر ضد الاستقلال
موعد مباراة الأهلي ضد الريان والقنوات الناقلة
الهلال يُعاني آسيويًا بعد الخسارة ذهابًا
أجواء روحانية تجمع المقيمين العرب على مائدة التآخي في تبوك
موعد مباراة الهلال ضد باختاكور والقنوات الناقلة
النصر يتسلح برونالدو أمام الاستقلال
تشكيل النصر المتوقع لمواجهة الاستقلال اليوم
كشفت تقارير صحفية، الجمعة، بشكل صادم عن أن فيروس كورونا ضرب معسكر منتخب إيطاليا الأول لـ كرة القدم، وذلك قبل مواجهة المنتخب الإنجليزي في نهائي بطولة كأس أمم أوروبا غدًا الأحد.
وذكرت صحيفة The Sun الإنجليزية أن الفحوصات أثبتت وجود 3 حالات مصابة بفيروس كورونا في صفوف معسكر المنتخب الإيطالي.
وذكر التقرير أنه حتى الآن لم يثبت إصابة أي لاعب أو مدرب في المعسكر الإيطالي بالفيروس، لكن الإصابة جاءت بين 3 موظفين حيث أثبتت الفحوصات إيجابية العينة لديهم.
وسوف تنطلق مواجهة نارية بين إنجلترا وإيطاليا، على ملعب ويمبلي، ضمن منافسات نهائي كأس أمم أوروبا في تمام العاشرة مساءً بتوقيت السعودية.
يذكر أن المنتخب الإيطالي تأهل إلى نهائي بطولة أمم أوروبا للمرة الرابعة في تاريخه، بعد الوصول للنهائي نسخ 1968 و2000 و2012.
وسبق لـ إيطاليا الفوز بلقب اليورو في مناسبة واحدة وكان ذلك في عام 1968.