الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة على الطائف
“التدريب العدلي”: 14 دبلومًا تأهيليًّا وتدريبيًّا وفق أفضل الممارسات العالمية
الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
تلقى المدير الفني لفريق ريال مدريد، الإيطالي كارلو أنشيلوتي مفاجأة سارة، بشأن المهاجم الفرنسي كريم بنزيمة خلال فترة الاستعداد للموسم الجديد.
وأشارت صحيفة “ماركا”، إلى أن كريم بنزيمة تعافى من الإصابة بفيروس كورونا، وبات مستعدًا للمشاركة في التدريبات الجماعية، متوقعة أن يكون الخيار الرئيسي في هجوم ريال مدريد الموسم المقبل، في حالة عدم حدوث أي تحرك مثير في الميركاتو الصيفي.
ويُعد هذا النبأ بمثابة مفاجأة سعيدة لأنشيلوتي، لأن بنزيمة تعافى مبكرًا من فيروس كورونا، وذلك بعد الامتثال للبروتوكول الطبي خلال الأسبوع الماضي فقط، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتألق بنزيمة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد خلال منافسات الموسم الماضي، حيث شارك في 46 مباراة بجميع البطولات، ونجح في تسجيل 30 هدفًا، وصنع 9 أهداف.
وظهر كريم بنزيمة بمستوى مميز مع منتخب فرنسا الأول لكرة القدم في أول استدعاء له بعد سنوات من الغياب عن الديوك، ويمكن الاطلاع على تفاصيل عودته عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وشارك بنزيمة مع منتخب فرنسا في منافسات كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020″، وكان هدافه برصيد 4 أهداف، إلا أن أبطال العالم ودعوا البطولة من الدور ثمن النهائي بعد الخسارة ضد سويسرا بركلات الترجيح.