ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
تلقى المدير الفني لفريق ريال مدريد، الإيطالي كارلو أنشيلوتي مفاجأة سارة، بشأن المهاجم الفرنسي كريم بنزيمة خلال فترة الاستعداد للموسم الجديد.
وأشارت صحيفة “ماركا”، إلى أن كريم بنزيمة تعافى من الإصابة بفيروس كورونا، وبات مستعدًا للمشاركة في التدريبات الجماعية، متوقعة أن يكون الخيار الرئيسي في هجوم ريال مدريد الموسم المقبل، في حالة عدم حدوث أي تحرك مثير في الميركاتو الصيفي.
ويُعد هذا النبأ بمثابة مفاجأة سعيدة لأنشيلوتي، لأن بنزيمة تعافى مبكرًا من فيروس كورونا، وذلك بعد الامتثال للبروتوكول الطبي خلال الأسبوع الماضي فقط، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتألق بنزيمة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد خلال منافسات الموسم الماضي، حيث شارك في 46 مباراة بجميع البطولات، ونجح في تسجيل 30 هدفًا، وصنع 9 أهداف.
وظهر كريم بنزيمة بمستوى مميز مع منتخب فرنسا الأول لكرة القدم في أول استدعاء له بعد سنوات من الغياب عن الديوك، ويمكن الاطلاع على تفاصيل عودته عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وشارك بنزيمة مع منتخب فرنسا في منافسات كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020″، وكان هدافه برصيد 4 أهداف، إلا أن أبطال العالم ودعوا البطولة من الدور ثمن النهائي بعد الخسارة ضد سويسرا بركلات الترجيح.