انفجار بعبوات ناسفة داخل القنصلية الروسية في فرنسا
في قبضة الأمن.. مواطن يروج أقراصًا محظورة في الباحة
المياه الوطنية تُنفّذ 4 مشروعات في الطائف بكُلفة تجاوزت 323 مليون ريال
فيصل بن فرحان: السعودية حريصة على مد يد العون لإغاثة المتضررين حول العالم
فيصل بن بندر يرعى احتفاء “تعليم الرياض” بذكرى يوم التأسيس.. غدًا
اليوم.. مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تطلق معرض قلب الجزيرة العربية
ارتفاع أرباح نادك 156% إلى 774.6 مليون ريال خلال 2024
الفلبين واليابان تتفقان على محادثات إستراتيجية أمنية
تنبيه من رياح شديدة بسرعة 49 كم/ ساعة على نجران
قتلى وجرحى إثر انقلاب قارب قبالة سواحل نيويورك الأمريكية
وصل، قبل قليل، النجم البيروفي أندريه كاريلو إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المقام حاليًا في النمسا، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ونشر حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لوصول كاريلو إلى المعسكر وسط ترحيب كبير من لاعبي الفريق الأول، وعلق قائلًا: “الثعبان وصل.. أهلًا بعودتك”.
وغاب كاريلو عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال الفترة الماضية، لحصوله على إجازة نظير مشاركته مع المنتخب البيروفي في بطولة “كوبا أمريكا 2021″، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
على الجانب الآخر، يطمح المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم في تجهيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز فنيًّا وبدنيًّا خلال معسكر النمسا، أملًا في التألق خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد، والمنافسة على البطولات.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مباراة ودية مؤخرًا ضد نظيره إليريا ليوبليانو ضمن معسكره الإعدادي في النمسا، وانتهت بفوز الزعيم بثلاثية دون رد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).