زواج أبناء محمد بن سعد بن عايض
يزيد الراجحي يتعرض للإصابة في رالي باها الأردن الدولي
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم السبت 12 إبريل
عواصف ورياح عاتية تلغي مئات الرحلات الجوية في الصين
متنزه الصفا بنجران.. متنفس طبيعي ووجهة مفضلة للزوار
أمطار ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
خلال أسبوع.. ضبط 18669 مخالف بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
لقطات من ختام فعاليات موسم الدرعية 24 / 25
ميتا تخوض محاكمة لتجنب انفصال إنستغرام وواتساب
واشنطن: ترامب متفائل بشأن التوصل لاتفاق مع بكين
وجه طارق عبدالله رسالة إلى جماهير العميد، قبل قليل، بعد رحيله رسميًّا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد.
ونشر طارق عبدالله عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا في طفولته بقميص العميد وأخرى وهو يُمثل الفريق الأول لكرة القدم، وعلق قائلًا: “اليوم تنتهي قصة 15 سنة قضيتها في أسوار نادي الاتحاد”.
وتابع قائلًا: “ولكن لا ينتهي حبي وتقديري لجمهور ورجال ومدربين العميد الذين قدموا لي كل شيء من بدايتي في الفئات السنية إلى أن وصلت للفريق الأول ممتن وعاجز عن شكر الجميع وأعتذر عن أي قصور.. متمنيًا لي ولكم التوفيق”.
وأعلن نادي التعاون عن تعاقده رسميًّا مع طارق عبدالله صاحب الـ25 عامًا؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة 3 مواسم بداية من الموسم الرياضي الجديد، متمنيًا له التوفيق مع سكري القصيم.
وكان عبدالله قد لعب الموسم الرياضي الماضي في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك على سبيل الإعارة، وانتهى تعاقده بشكل رسمي مع الاتحاد، ولم يتم الاتفاق على التجديد، ليوقع لنادي التعاون.