الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
وجه طارق عبدالله رسالة إلى جماهير العميد، قبل قليل، بعد رحيله رسميًّا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد.
ونشر طارق عبدالله عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا في طفولته بقميص العميد وأخرى وهو يُمثل الفريق الأول لكرة القدم، وعلق قائلًا: “اليوم تنتهي قصة 15 سنة قضيتها في أسوار نادي الاتحاد”.
وتابع قائلًا: “ولكن لا ينتهي حبي وتقديري لجمهور ورجال ومدربين العميد الذين قدموا لي كل شيء من بدايتي في الفئات السنية إلى أن وصلت للفريق الأول ممتن وعاجز عن شكر الجميع وأعتذر عن أي قصور.. متمنيًا لي ولكم التوفيق”.
وأعلن نادي التعاون عن تعاقده رسميًّا مع طارق عبدالله صاحب الـ25 عامًا؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة 3 مواسم بداية من الموسم الرياضي الجديد، متمنيًا له التوفيق مع سكري القصيم.
وكان عبدالله قد لعب الموسم الرياضي الماضي في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك على سبيل الإعارة، وانتهى تعاقده بشكل رسمي مع الاتحاد، ولم يتم الاتفاق على التجديد، ليوقع لنادي التعاون.