ولي العهد يهنئ كريستيان شتوكر
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الحزيمي بعد قرن من بنائه
بعد التعثر.. ماذا يفعل الهلال في إياب ثمن نهائي آسيا؟
رياض محرز يواصل التوهج آسيويًّا
نيمار يستعيد بريقه مع سانتوس
القطاع غير الربحي يخترق سقف الـ 100 مليار ريال في المساهمة الاقتصادية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11898 نقطة
مكة المكرمة تسجل أعلى كمية لهطول الأمطاراليوم
الاتفاق يسعى للفوز بمباراته الأولى ضد الفرق العراقية
3 مباريات في افتتاح الجولة الـ24 بدوري روشن غدًا
انضم السويدي الدولي روبن كوايسون إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، اليوم الاثنين، المقام حاليًا في النمسا.
وأعلن نادي الاتفاق عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن التحاق روبن كوايسون بمعسكر الفريق الأول لكرة القدم، متمنيًا له التوفيق في مهمته مع فارس الدهناء خلال الفترة المقبلة.
وكان نادي الاتفاق قد أعلن مؤخرًا عن حصوله على توقيع روبن كوايسون صاحب الـ27 عامًا حتى عام 2024، وذلك بعد انتهائه من المشاركة في كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020″، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتسعى إدارة نادي الاتفاق برئاسة خالد الدبل لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، أملًا في الظهور بشكل أفضل في الموسم الرياضي الجديد.
ويُقيم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق معسكرًا خارجيًا في النمسا خلال الفترة الحالية، ويخوض خلاله عددًا من المباريات الودية، ويطمح الجهاز الفني لتجهيز اللاعبين بدنيًا وفنيًا بشكل مميز.