محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
رياح شديدة على حائل حتى المساء
لقطات لآثار احتراق العتاد وكميات الأسلحة الإماراتية المهربة عبر ميناء المكلا بعد الضربة السعودية
يضم 40 محلًا.. أمين القصيم يُدشن مشروع تطوير سوق الجردة في بريدة
مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
كشف المدرب المصري شوقي غريب، المدير الفني لـ منتخب مصر الأولمبي، عن قائمة الفريق المشاركة في أولمبياد طوكيو التي ضمت أحمد حجازي مدافع نادي الاتحاد.
وضمت القائمة 3 لاعبين فوق السن وفقًا للوائح الأولمبياد وهم: “محمود حمدي الونش لاعب الزمالك المصري، حجازي لاعب الاتحاد، محمد الشناوي حارس مرمى الأهلي المصري”، حيث لم يتم استدعاء محمد صلاح بسبب عدم موافقة فريق ليفربول الإنجليزي على انضمامه للفراعنة.

وجاءت القائمة بشكل عام مكونة من: “محمد الشناوي، محمد صبحي، محمود جاد في حراسة المرمى، حجازي، الونش، محمد عبدالسلام، أسامة جلال، أحمد رمضان بيكهام، كريم العراقي، كريم فؤاد، أحمد أبو الفتوح في خط الدفاع، أكرم توفيق، عمار حمدي، ناصر ماهر، إمام عاشور في خط الوسط، رمضان صبحي، إبراهيم عادل عبدالرحمن مجدي، طاهر محمد طاهر، صلاح محسن، ناصر منسي، أحمد ياسر ريان”.
يذكر أن منتخب مصر الأولمبي يلعب بالمجموعة الثالثة في أولمبياد طوكيو التي تضم منتخبات “أستراليا وإسبانيا والأرجنتين”.
جدير بالذكر أن أحمد حجازي قدم موسم 2020/ 2021 بشكل مميز مع فريق الاتحاد، حيث ساهم في احتلال العميد للمركز الثالث في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالموسم المنصرم.