اشتري بثقة.. “دار الأميرات” وجهتك لمستحضرات العناية الأصلية لأشهر الماركات العالمية
إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
أمرت محكمة قصر النيل في مصر برفض دعوى زوج الفنانة المصرية هالة صدقي، التي يطالب فيها بإنكار نسب طفليه منها، كما قضت المحكمة بحبس الزوج سامح سامي شهرًا لامتناعه عن دفع متجمد نفقة قدرها 320 ألف جنيه لصالحها.
وبحسب وسائل الإعلام المصرية، من المقرر أن يتم تنفيذ حكم المحكمة فور إبلاغ هالة صدقي بالحكم في قسم الشرطة التابع لمحل إقامة زوجها لكي يتم تنفيذ الحكم.
وتسبب زوج الفنانة المصرية في حالة من الجدل مؤخراً بعد أن وصلت خلافاتهم الزوجية إلى الساحات الإعلامية فقد أعلن سامح سامي طلاقه من زوجته هالة صدقي رسميًا على خلفية تصريحات إعلامية لها أكدت خلالها أن جميع التجارب الزوجية التي خاضتها فاشلة، وأزواجها فاشلون، وهي الوحيدة التي لم تكن فاشلة في هذه التجارب، قائلة: “لن أتزوج مرة أخرى، والزواج قصة صعبة جدًا، وأولادي وعائلتي يمثلون لي الكثير”.
كما كان حديث الزوج لأبنائه عبر منشور له على موقع فيسبوك مثيرًا للجدل حيث وجّه حديثه لأبنائه قائلًا: “لآخر مرة بقولها يا سامو ويا مريم هالة صدقي ليست والدتكم والحكم في قضية الـ”dna”، يوم 13 يوليو”.
كما شدد رجل الأعمال في وسائل الإعلام المحلية على أنه لن يتنازل عن حقوقه، وسيظل في طريقه، مستغيثًا بالنائب العام، وقال “أنا مش هتنازل عن أي حاجة، وبستغيث بالنائب العام، أرجوك ساعدني”.