صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
شباب هذا العصر يفتقدون السعادة!
انفجار خط غاز رئيسي في مصر يقتل 3 أشخاص ويصيب 13
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على 13 منطقة
المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أبدى نادي الاتحاد مؤخرًا رغبته في ضم اللاعب البرازيلي إيجور كورونادو لاعب وسط الفريق الكروي الأول بنادي الشارقة الإماراتي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وبحسب التقارير فإن العميد يريد تقديم عرضًا ماليًا يتجاوز الـ40 مليون ريال للتعاقد مع كورونادو صاحب الـ28 عامًا من فريق الشارقة خلال الفترة المقبلة.
كذلك في حال نجح الاتحاد في ضم كورونادو فإن اللاعب سينال راتبًا سنويًا يتخطى الـ15 مليون ريال.
ولكن الشرط الوحيد الذي يُهيئ الاتحاد لضم نجم الشارقة، هو تسديد الديون الموجودة على عاتق النادي من أجل قيد الصفقات الجديدة التي ينوي التعاقد معها.
وإذا تم التعاقد مع كورونادو رسميًّا فسوف يكون بديلًا للاعب الرأس أخضري غاري رودريغيز الذي أصبح قريبًا من الرحيل عن العميد بفترة الانتقالات الصيفية.
كذلك يطمح نادي الاتحاد في التخلص في أقرب فرصة من المهاجم الصربي ألكسندر بريجوفيتش وضم مهاجم آخر بدلًا منه.
وكان الاتحاد فكر في التعاقد مع الإماراتي علي مبخوت مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي الجزيرة الإماراتي.