وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
انتقد الإعلامي الرياضي وليد الصيعري قيمة صفقة انتقال الحارس فواز القرني، حارس مرمى الفريق الكروي الأول بـ الاتحاد لنادي الشباب، حيث أصبحت الصفقة قريبة من عملية الإتمام.
وكانت تقارير صحفية أشارت إلى أن الشباب سيدفع 4 ملايين ريال لنادي الاتحاد لضم القرني صاحب الـ29 عامًا وذلك بعد أن طلب مغادرة الاتحاد وفقًا لـ”الرياضية”.
وعلق وليد الصيعري قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “4 ملايين بس، وتقولون ليش الاتحاد ديونه كثيرة”.
وكان حسن العتيبي، وكيل أعمال الحارس فواز القرني حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، ألمح بتغريدة مثيرة اليوم الجمعة عن الوجهة المقبلة لـ القرني بعدما اقترب من مغادرة نادي الاتحاد.
وغرد حسن العتيبي قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “الانتصار والفوز دائمًا مقرون بالعمل وروح الشباب حتى لو كنت شيخًا كبيرًا”.
ورد المتابعون على تغريدته حيث توقع جزء كبير منهم إلى أن القرني صاحب الـ29 عامًا سوف ينضم لنادي الشباب خلال الأيام القليلة المقبلة.