انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
أمطار غزيرة وصواعق على المدينة المنورة
وصل اللاعب البرازيلي تاليسكا، اليوم الجمعة، إلى معسكر نادي النصر في بلغاريا، وذلك استعدادًا للموسم الجديد.
تالييييسكا 🤩
وصل المعسكر 💪 pic.twitter.com/HgMCAJKYnw— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) July 9, 2021
ونشر الحساب الرسمي لـ النصر عبر “تويتر” مقطع فيديو للاعب البرازيلي صاحب الـ27 سنة وهو في بلغاريا حيث التحق بالفريق الأصفر لمدة 3 سنوات قادمًا من نادي جوانجزو إيفرجراند الصيني.
وفي وقت سابق، أعلن نادي النصر أمس الخميس عن التحاق المهاجم الكاميروني فينسينت أبو بكر بصفوف الفريق الكروي الأول بالعالمي، وذلك في بلغاريا لخوض المعسكر الإعدادي للموسم الجديد 2021/ 2022.
ونشر الحساب الرسمي لنادي النصر عبر “تويتر” مقطع فيديو لوصول أبو بكر إلى بلغاريا استعدادًا للانضمام لتدريبات الفريق الكروي الأول.
وكانت بعثة العالمي في الرياض أجرت مساء أمس، فحص فيروس كورونا وذلك استعدادًا للمغادرة إلى بلغاريا لإقامة معسكر الفريق غدًا السبت.
يذكر أن إدارة مسلي آل معمر تعاقدت رسميًّا مع أبو بكر في الثامن من يونيو الماضي قادمًا من الفريق الأول لكرة القدم بنادي بشكتاش التركي في صفقة انتقال حر، وبعقد يمتد إلى 3 سنوات.
وانتهى تعاقد المهاجم الكاميروني أبو بكر صاحب الـ29 عامًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بشكتاش التركي في شهر يوليو، ما سهل عملية التفاوض معه وحسم الصفقة.