المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
حذر وكيل اللاعبين صالح اليامي، إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي من إقامة معسكر الفريق الأول لكرة القدم في تونس بسبب جائحة كورونا.
وقال صالح اليامي: “وزارة الصحة التونسية تعلن انهيار المنظومة الصحية في البلاد، الأندية الي ناوية تعسكر في تونس تراجع حساباتها”، في إشارة إلى الأهلي الذي أعلن خوض معسكرًا هناك.
ووجه وكيل اللاعبين عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، تحذيرًا إلى الأندية، وطالبهم باستقدام المدربين واللاعبين إلى السعودية لبدء الاستعداد لمنافسات الموسم الرياضي الجديد، وذلك قبل دخول تونس دول المنع للسفر.
وأعلن النادي الأهلي عن خوض الفريق الأول لكرة القدم لمعسكر خارجي في مدينة طبرقة التونسية بداية من يوم 11 يوليو، وسيلعب خلاله 4 مباريات ودية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وحدد الراقي مواجهة ودية واحدة أمام النجم الساحلي، فيما لم يتحدد أطراف المباريات الأخرى، حيث تُخاطب الإدارة العديد من الأندية التونسية، إلا أنها لم تتلق أي رد حتى الآن، بسبب أزمة تفشي فيروس كورونا هناك.