القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
180 ثانية.. أمانة الرياض تختصر إجراءات طلب نظام البناء عبر تطبيق مدينتي
سلمان للإغاثة يوزّع 751 سلة غذائية في الصومال
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
قال الناطق الرسمي باسم الحكومة في الكويت، طارق المزرم: إن مجلس الوزراء قرر إلغاء قرار إغلاق الأنشطة التجارية الساعة 8 مساء اعتبارًا من يوم غد الثلاثاء، وفتح كافة الأنشطة باستثناء التجمعات مثل الأعراس والمناسبات، وفتح أنشطة الأطفال اعتبارًا من 1 سبتمبر المقبل.
وبين أن المجلس قرر السماح بدخول المحصنين فقط إلى كافة الأنشطة المتنوعة، على أن يسمح لغير المحصنين بالدخول إلى الصيدليات والجمعيات التعاونية الاستهلاكية والأسواق الموازية ومنافذ التسويق الغذائية والتموينية فقط، اعتبارًا من يوم ا أغسطس 2021.
وأشار إلى السماح بتسيير رحلات طيران مباشر إلى المغرب والمالديف اعتبارًا من 1 أغسطس.
جدير بالذكر أن السلطات الصحية في الكويت أكدت تحسن الوضع الوبائي في البلاد، مع ضرورة الاستمرار في تطبيق الاشتراطات الصحية والحرص على أخذ التطعيمات المضادة لكوفيد-19؛ لضمان مواصلة انخفاض انتشار العدوى، ومن ثم تقليل القيود المفروضة على بعض الأنشطة.