هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر مارس شاملًا الدعم الإضافي
بعد 38 عامًا.. إزالة خيمة ملعب مدينة الملك فهد الرياضية
السيولة في الاقتصاد السعودي تنمو خلال عام بأكثر من 236 مليار ريال
كيف رسخت مكتبة الملك عبدالعزيز مبادئ التمكين الثقافي للمرأة السعودية؟
الكبدة والمأكولات الحجازية تجذب زوار المنطقة التاريخية في جدة
ريال مدريد يعبر فاليكانو بثنائية
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ24 بدوري روشن
أصدر وزير التعليم الدكتور حمد بن محمد آل الشيخ قرار بتكليف الأستاذ الدكتور عبدالله بن محمد الضلعان وكيلًا لجامعة حفر الباطن للدراسات العليا والبحث العلمي لمدة ثلاث سنوات.
ورفع الضلعان شكره لـ وزير التعليم على الثقة بتعيينه وكيلًا لجامعة حفر الباطن للدراسات العليا والبحث العلمي، كما قدم شكره لرئيس جامعة حفر الباطن الدكتور صالح آل صقر على ثقته ودعمه، سائلًا الله العون والتوفيق لخدمة الجامعة والوطن وتحقيق تطلعات ولاة الأمر وأن يكون عند حسن الظن.
وعمل الضلعان أستاذًا في قسم علوم الحاسب بجامعة الملك سعود وهو حاصل على درجة الماجستير والدكتوراه من جامعة ولاية أوريجون الحكومية في الولايات المتحدة، وعمل رئيسًا لقسم علوم الحاسب بجامعة الملك سعود ثم كلف نائبًا لمركز المعلومات الوطني ثم وكيلًا لعمادة القبول والتسجيل بجامعة الملك سعود.
كما عمل الدكتور عبد الله الضلعان في الملحقية الثقافية في أمريكا ثم وكيلًا لكلية علوم الحاسب للدراسات العليا والبحث العلمي ثم وكيلًا لعمادة الدراسات العليا ثم ملحقًا ثقافيًا في سنغافورا ثم ملحقًا ثقافيًا في إيرلندا.