السياحة تواصل ضبط الفنادق المخالفة والغرامة تصل إلى مليون ريال
الأفواج الأمنية تشارك في معرض الداخلية للتعريف بالخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
5 مواقع بالمسجد النبوي وساحاته تثري تجربة قاصديه
150 ألف مستفيد من خدمة التحلل من النسك منذ بداية رمضان
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الفطر المبارك
أمير الرياض يوجه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الفطر المبارك
أرامكو تكمل الاستحواذ على حصة 50% في شركة الهيدروجين الأزرق للغازات الصناعية
أمير نجران يوجه باستمرار العمل في الإمارة والمحافظات والمراكز خلال إجازة عيد الفطر
برشلونة يسعى لاستمرار تشيزني
قانوني: قد يتم قبول احتجاج النصر ضد الرويلي
وجه سعود الصرامي المتحدث الرسمي السابق لـ النصر، رسالة أغضبت عشاق ومحبي الهلال، وذلك بعد متابعته لأداء الحكم الهولندي بيورن كويبرس الذي أدار نهائي يورو 2020 أمس الأحد بين منتخبي إيطاليا وإنجلترا.
وغرد الصرامي مع نشر صورة الحكم الهولندي قائلًا: ” بعدما شاهدت واستمتعت عزيزي الإعلامي محب الأزرق، وكذلك المشجع المنتمي لـ الأزرق بنهائي أوروبا وكوبا أمريكا، نذكرك بأن طاقم التحكيم للنهائي الأوروبي والأمريكي الجنوبي كانوا شهودًا على فوز النصر بالدوري الاستثنائي موسم 2018/2019، على فكرة نحن نعرف أنكم تحبون خلط الأوراق، للخروج من الحقائق المؤلمة”.
وكان نادي النصر حقق دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2018/2019 بعد منافسة قوية مع الزعيم حيث فاز النصر على الزعيم بثلاثية مقابل هدفين في مارس 2019 بـ الدوري، في مباراة لا تُنسى أُقيمت على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض آنذاك.
وبسبب هذه المباراة، نجح النصر وقتها في الصعود لصدارة دوري المحترفين والاستمرار في المركز الأول، حتى الفوز بالدوري.