تنبيه من حالة مطرية على عسير
سعر الذهب في السعودية اليوم الأربعاء 5 فبراير
صندوق البحر الأحمر يفتح باب التقديم لدعم مشاريع ما بعد الإنتاج
عبدالعزيز بن سعود يبحث الموضوعات المشتركة مع سفير إيطاليا لدى المملكة
زلزال بقوة 5 درجات يضرب الصين
رياح نشطة بسرعة 49 كم/ س تحجب الرؤية في حائل
إحباط محاولة تهريب 11 مليون قرص من الإمفيتامين المخدر بالشرقية
الزكاة توجه رسالة للمنشآت الخاضعة لضريبة الاستقطاع
تقويم التعليم تطلق البرنامج الوطني لتقويم التدريب
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 120 كجم من القات المخدر بعسير
أعلن نادي الشباب، قبل قليل، عن تمديد عقد مهاجم الفريق الأول لكرة القدم، الأرجنتيني كريستيان جوانكا.
وأشار نادي الشباب عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن إدارة خالد البلطان وافقت على إعارة جوانكا إلى العين لمدة موسم واحد، وذلك بعد تمديد عقده لمدة موسمين إضافيين.
وأكدت تقارير صحافية خلال الفترة الماضية أن المهاجم الأرجنتيني يرغب في الرحيل عن الشباب، والانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الإماراتي وسط تمسك من البلطان باستمراره، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان نادي الشباب قد تعاقد مع الأرجنتيني كريستيان جوانكا خلال فترة الانتقالات الصيفية 2019 بعقد يمتد حتى منافسات عام 2022، وظهر بشكل مميز مع الليوث ليكون من أبرز المهاجمين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وساهم النجم الأرجنتيني في تألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي، حيث أنهاه في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وسيشارك في دوري أبطال آسيا 2022.