نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
قدم المصري محمد شريف لاعب الفريق الكروي الأول بـ الأهلي المصري، أداءً مميزًا في بطولة دوري أبطال إفريقيا ساهم به في تتويج المارد الأحمر بالبطولة الإفريقية للموسم الثاني على التوالي وللمرة العاشرة في تاريخه.
وارتدى شريف صاحب الـ25 عامًا ثوب الإجادة في لقاء أمس ضد نادي كايزر تشيفز الجنوب إفريقي حيث سجل هدفًا وصنع هدفين في المباراة النهائية.
وحقق شريف إنجازًا مميزًا بتحقيقه لقب هداف الأهلي في دوري الأبطال الإفريقي نسخة 2021 برصيد 6 أهداف، ومحققًا المركز الثاني في قائمة الهدافين في البطولة، حيث تفوق عليه الجزائري أمير سعيود لاعب نادي شباب بلوزداد الجزائري برصيد 8 أهداف.
جدير بالذكر أن محمد شريف أصبح حاليًا المهاجم الأساسي للفريق الكروي الأول بـ الأهلي المصري، بعدما فضّل المدرب الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني استبعاد المهاجم المصري مروان محسن والكونغولي والتر بواليا بسبب عدم قدرتهما على إقناع موسيماني فنيًا.
وفي وقت سابق، فاجأ جمهور الأهلي المصري، لاعبي الفريق الكروي الأول برغبتهم في الحصول على بطولة دوري أبطال إفريقيا للمرة الـ11 في تاريخ النادي، وذلك قبل مرور 24 ساعة على الاحتفال بالتتويج بدوري الأبطال أمس السبت للمرة العاشرة.
ودشن جمهور الأهلي هاشتاجًا بعنوان” الحادية عشرة يا أهلي” حيث تفاعل معه الكثير من مشجعي المارد الأحمر عبر ”تويتر” في رسالة واضحة للاعبي المارد الأحمر بضرورة تحمل المسؤولية والاستمرار على منصات البطولات سواء كانت محلية أو إفريقية.