الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
يبدو أن إدارة نادي الهلال بدأت في حسم مصير بعض من لاعبي الفريق الكروي الأول وذلك قبل بدء الموسم الجديد 2021/2022.
ووفقًا للإعلامي الرياضي عبدالله الحنيان الذي قال عبر حسابه في “تويتر” إن إدارة فهد بن نافل تفاوض اللاعبين ذعار العتيبي ونواف شراحيلي لإجراء مخالصة مالية معهما، تُنهي علاقتهما بالنادي.
وجاء ذلك في ظل رغبة المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم في تحديد العناصر التي لن تستمر معه لضم صفقات قوية بدلًا منها تُفيد الأزرق في الموسم المقبل، خاصة أن الزعيم سيدافع عن لقبه في دوري المحترفين السعودي وسينافس على دوري أبطال آسيا.
وفي يوم أمس الخميس، أعلن الزعيم عن تجديد عقد اللاعب تركي المطيري لمدة 3 مواسم.
وذكر الحساب الرسمي لـ الزعيم عبر “تويتر” أن المطيري جدد عقده حتى صيف 2024 حيث جرت مراسم التوقيع بحضور فهد بن نافل رئيس النادي في مبنى الأمير عبدالله بن ناصر.
وكان الهلال نجح حتى الآن في التعاقد مع المالي موسى ماريغا قادمًا من نادي بورتو البرتغالي وضم اللاعب حمد اليامي ظهير أيمن نادي القادسية.