السعودية تُرحب بإتمام المفاوضات بين أذربيجان وأرمينيا وتوصلهما إلى اتفاق للسلام
بوتين عن المحادثات بين موسكو وواشنطن: الوضع بدأ يتغير
العثور على جثة ملاكم بريطاني غارقًا في نهر
إمساكية يوم السبت 15 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
ولي العهد يهنئ مارك كارني بمناسبة أدائه اليمين الدستورية رئيسًا لوزراء كندا
لقطات لطيران الأمن من ارتفاع شاهق بالمسجد الحرام
ستاندرد آند بورز ترفع تصنيف السعودية الائتماني عند A+ مع نظرة مستقبلية مستقرة
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة
القبض على مقيمين لترويجهما الشبو والحشيش في الشرقية
اتخذ المدرب الألباني بيسنك هاسي قرارًا مهمًّا للاعبي الفريق الكروي الأول بـ الأهلي، وذلك بعد نهاية المعسكر التحضيري للفريق والمقام حاليًّا في تونس.
وتقرر منح اللاعبين راحة لمدة يومين على أن تعود التدريبات مساء الثلاثاء المقبل، كما ستغادر بعثة الراقي إلى جدة صباح الغد السبت بعد نهاية المعسكر الإعدادي.
وبوقت سابق، طالبت جماهير النادي الأهلي عبر “تويتر” من إدارة ماجد النفيعي بتجديد عقد الحارس الدولي محمد العويس مع الفريق الأول لكرة القدم بالراقي خلال الفترة المقبلة.
وأكد جماهير الراقي على أن مطلبهم بعد ضم كل من البرازيلي باولينيو واللاعب المقدوني أليوسكي، هو التجديد للحارس العويس للحفاظ على استقرار الفريق في الموسم الرياضي الجديد.
وكان الراقي خيب آمال جماهيره ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021، حيث احتل المركز الثامن في المسابقة.