للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
أعلنت شركة اتحاد مصانع الأسلاك (أسلاك) عن قرار مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين عن النصف الأول من عام 2021م.
وأوضحت شركة أسلاك في بيان لها على موقع السوق المالية (تداول) اليوم الخميس، أن إجمالي المبلغ الموزع 26,325,000 ريال أما عدد الأسهم المستحقة للأرباح فهي 35,100,000 سهم، وحصة السهم من التوزيع 0.75 ريال (خمسة وسبعون هللة) بنسبة توزيع إلى قيمة السهم الاسمية 7.5%.
ولفتت أسلاك إلى أن الأحقية للمساهمين المالكين للأسهم ستكون يوم الاستحقاق الاثنين 2 /8/ 2021 م والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى مركز إيداع الأوراق المالية بتداول في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 17/8/2021م.
وأهابت الشركة بمساهميها سرعة تحديث بياناتهم والتأكد من ربط أرقام الحسابات البنكية بمحافظ التداول لضمان إيداع أرباحهم دون تأخير.