وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية
وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية
رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء الاعتراض والتعديل عليه؟
قرر نادي الشباب إعارة لاعبه الأرجنتيني كريستيان جوانكا لنادي العين الإماراتي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ونجح اللاعب الأرجنتيني صاحب الـ28 عامًا في إحراز 11 هدفًا وصنع 5 أهداف في موسم 2019/ 2020 مع الليث في 30 مباراة.
أما في موسم 2020/ 2021 فشارك جوانكا في 27 لقاء حيث سجل 17 هدفًا وصنع 5 أهداف.
وأشار نادي الشباب اليوم الجمعة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن إدارة خالد البلطان وافقت على إعارة جوانكا إلى العين لمدة موسم واحد، وذلك بعد تمديد عقده لمدة موسمين إضافيين.
وكان جوانكا صاحب الـ28 عامًا انضم لصفوف الشباب في عام 2019 قادمًا من فريق كولون الأرجنتيني، كما سبق له اللعب في أندية قاسم باشا التركي وإيميلك الإكوادوري ونادي الاتفاق في السعودية.
ويسعى الشباب لتدعيم صفوفه بأقوى الصفقات من أجل المنافسة المحلية والآسيوية بالفترة المقبلة.
وساهم النجم الأرجنتيني في تألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي، حيث أنهاه في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وسيشارك في دوري أبطال آسيا 2022.