مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
القبض على مواطنين لترويجهما مادة الإمفيتامين المخدر بالشرقية
الخارجية الفلسطينية تحذر من مخاطر أوامر التهجير الجديدة في غزة
الإطاحة بشخصين لترويجهما الحشيش المخدر في عسير
الجامعة السعودية الإلكترونية تشارك بالمعرض الدولي للتعليم EDGEx 2025
ضبط 5 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
انتهت، منذ قليل، مباراة منتخب هولندا ضد مقدونيا الشمالية ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020″، بفوز الطواحين بثلاثية دون رد.
وبدأت مباراة هولندا ضد مقدونيا بشكل سريع، وتمكن تريكوفسكي من هز شباك الطواحين مبكرًا، إلا أن الحكم ألغاه بداعي التسلل، قبل أن يتصدى القائم لتسديدة أخرى من اللاعب ذاته.
ونجح المنتخب الهولندي في فض اشتباك التعادل السلبي عن طريق ممفيس ديباي بعد تلقيه تمريرة مميزة من مالين عند الدقيقة 24، قبل أن يُمرر مالين كرة أخرى للاعب دومفريس، ولكنه سددها في جسد حارس منتخب مقدونيا.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، تباطأ قائد منتخب مقدونيا، جوران بانديف في الاحتفاظ بالكرة، لتصل إلى ديباي ويمررها إلى جورجينو فينالدوم ليسدد الكرة بقوة، ويهز الشباك بالهدف الثاني عند الدقيقة 51.
وواصل المنتخب الهولندي ضغطه بحثًا عن تعزيز تقدمه، وسط تألق من الحاري ديمتريفسكي الذي أنقذ مرماه من أكثر من فرصة، قبل أن ينجح فينالدوم في تسجيل الهدف الثاني له والثالث للطواحين عند الدقيقة 58.
واستمرت المحاولات من لاعبي الطواحين، وتألق لافت من ديمتريفسكي الذي أنقذ أكثر من فرصة خطيرة، لتنتهي مباراة منتخب هولندا ضد مقدونيا الشمالية، بتحقيق الفريق البرتقالي لفوز كبير بثلاثية دون رد.
ورفع منتخب هولندا الأول لكرة القدم رصيده إلى 9 نقاط ليتصدر المجموعة الثالثة بمنافسات “يورو 2020” بالعلامة الكاملة، فيما ودعت مقدونيا البطولة بدون أي نقطة في أول مشاركة لها بالبطولة.