الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
يبدو أن حارس مرمى ميلان، الإيطالي جيانلويجي دوناروما بات قريبًا من الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة في الموسم الرياضي المقبل.
وأعلن نادي ميلان مؤخرًا عن رحيل حارسه الأساسي دوناروما عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم هذا الصيف، بعد نهاية عقده، وعدم التوصل لاتفاق بشأن توقيع عقدٍ جديد.
وجذب حارس ميلان صاحب الـ22 عامًا، أنظار العديد من الأندية الأوروبية التي أبدت رغبتها في ضمه خلال الفترة الماضية، وفي مقدمتها، يوفنتوس وباريس سان جيرمان الفرنسي، بجانب برشلونة.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، إلى أن هناك شائعات عديدة حول انتقال دوناروما إلى برشلونة، وقد عززها الحارس الإيطالي نفسه، من خلال الإعجاب بمنشور عبر “انستقرام” يتحدث عن توقيعه المحتمل إلى الفريق الكتالوني.
ويسعى نادي برشلونة لتأمين هذا المركز بضم بديل قوي للألماني مارك أندريه تير شتيجن، في ظل رغبة البرازيلي نيتو القوية في الرحيل.
ويستهدف برشلونة التعاقد مع صفقات كبرى مجانية في الميركاتو الصيفي الحالي، بسبب الأزمة المالية التي يعاني منها النادي، وبالفعل نجح في استقدام نجمي مانشستر سيتي سيرجيو أجويرو وإريك جارسيا، بعد انتهاء عقديهما.