طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
ترامب يظهر مع أرنب
ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
يبدو أن الفترة المقبلة ستشهد أزمة لنادي الباطن بسبب مستحقات موريرينسي البرتغالي والتي دفعتها لتقديم شكوى رسميًّا.
وأكدت صحيفة OJOGO البرتغالية، أن نادي موريرينسي تقدم بشكوى ضد الباطن إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، بسبب عدم سداد المبلغ المستحق من صفقة انتقال المهاجم الأنجولي فابيو أبرو.
وكان الفريق السماوي قد تعاقد مع فابيو أبرو خلال فترة الانتقالات الصيفية عام 2020، قادمًا من الفريق الأول لكرة القدم بنادي موريرينسي البرتغالي بعقد يمتد لمدة موسمين، مقابل 2.5 مليون يورو، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وظهر فابيو أبرو بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث شارك معه في 28 مباراة، وساهم في تسجيل 19 هدفًا، حيث أحرز 17 هدفًا وصنع هدفين.
وقام المهاجم البرتغالي صاحب الـ28 عامًا، بصناعة 21 فرصة تهديفية، ولديه 29 مراوغة ناجحة ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ما جذب أنظار أكثر من ناد إليه.