تشكيل مباراة الاتفاق ضد دهوك
حريق في الدمام بسبب الإهمال أثناء الطهي والمدني يباشر
نائب أمير مكة يتناول الإفطار مع المصلين والمعتمرين في المسجد الحرام
عملية نوعية تحبط ترويج 270 كجم من القات وتطيح بـ15 مهربًا في جازان
نيوكاسل يُنهي الجدل: إيزاك ليس للبيع
السعودية تؤكد التزامها بأحكام اتفاقية حظر الأسلحة الكيميائية وأهمية التنفيذ الكامل لها
شاهد.. مرتفعات منطقة الباحة وسحر الضباب تجمع الصائمين للإفطار
السديس: روبوت منارة قصة نجاح عالمية لإجابة السائلين وأيقونة للذكاء الاصطناعي لإثراء تجربة القاصدين
أنواع متعددة وتصاميم مختلفة لسجادات إمام المسجد الحرام لكل صلاة
الدفاع المدني يؤكد ضرورة اتباع إجراءات السلامة عند اشتعال زيت الطهي
أعلن مصرف الراجحي عن قرار مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين عن النصف الأول من العام 2021م.
وبحسب بيان مصرف الراجحي على موقع السوق المالية (تداول)، يبلغ إجمالي المبلغ الموزع 3 مليارات و500 مليون ريال، أما عدد الأسهم المستحقة للأرباح فهي 2 مليار و500 مليون سهم، حيث تبلغ حصة السهم من التوزيع 1.4 ريال سعودي بعد خصم الزكاة، ونسبة التوزيع إلى قيمة السهم الاسمية %14.
وبالنسبة إلى تاريخ الأحقية تاريخ الأحقية للمساهمين المالكين للأسهم، فهو بنهاية تداول يوم 26-11-1442هـ الموافق 6 -7-2021م والمقيدين في سجل مساهمي المصرف لدى شركة مركز الإيداع للأوراق المالية (إيداع) بنهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق، وتاريخ التوزيع 04_ 12_1442هـ الموافق 14-7-2021م.
ولفت مصرف الراجحي إلى أن التوزيعات النقدية التي يتم تحويلها عن طريق الوسيط المالي المقيم (عند تحويلها أو قيدها في حسابه البنكي) سوف تخضع لضريبة الاستقطاع بنسبة 5% طبقاً لأحكام المادة (68) من نظام ضريبة الدخل والمادة (63) من لائحته التنفيذية.