الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
يتحدث المدرب البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني لنادي النصر سابقًا، لـ وسائل الإعلام الروسية اليوم وذلك أثناء تقديمه كمدرب لنادي سبارتاك موسكو الروسي في مؤتمر صحفي.
وكان فيتوريا تولى تدريب العالمي في يناير 2019 حتى ديسمبر 2020، حيث نجح خلال عامين في قيادة أصفر العاصمة للفوز بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2018/2019 وحصد لقب كأس السوبر السعودي 2019 على حساب فريق التعاون.
وقامت إدارة العالمي برئاسة صفوان السويكت آنذاك في ديسمبر 2020 بإقالة فيتوريا عقب التعادل مع نادي ضمك بـ الدوري السعودي للمحترفين بنتيجة هدفين لكل فريق على ملعب “مرسول بارك” في الرياض.
يذكر أنه في الـ24 من مايو الماضي، كان نادي سبارتاك موسكو أعلن عبر حسابه في “تويتر” عن التعاقد مع روي فيتوريا لمدة عامين لقيادة الفريق الكروي الأول بالنادي الروسي.
وسبق لـ فيتوريا تدريب نادي بنفيكا البرتغالي، كما درب نجم الهلال الحالي، البيروفي أندري كاريلو في صفوف بنفيكا.