ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
تطلق جمعية الثقافة والفنون بأبها، مساء يوم غد الثلاثاء، فعاليات صيف الفوتوغرافيين بعدة ورش تدريبية ولقاءات فنية متخصصة، وذلك بمقرها على طريق الملك خالد في حي المنهل.
وأكد مدير الجمعية، أحمد السروي، أن الفعاليات تستهدف جمع المحترفين والمهتمين بالتصوير الضوئي لتبادل الخبرات وتطوير المهارات عبر الاحتكاك المباشر وفتح قنوات تدريبية تمتلك الخبرة والدراية المهنية.
وبين السروي أن الفعاليات ستنطلق الثلاثاء بورشة تدريبية عن تصوير البيوتي تقدمها المدربة معاني عسيري يعقبها حوار فني بعنوان “التصوير بين الهوية والاحتراف” يتحدث فيها الخبيران محمد آل مبارك ونورة آل صالح ويديرها سلمان آل سامة، مشيرًا إلى أن اليوم الثاني للفعاليات ستتناول ورشته التدريبية “توزيع الإضاءة” للمدربة مهرة القحطاني، وسيكون الحوار الفني بعنوان “دور التصوير في دعم السياحة” يتحدث فيها المصوران رشود الحارثي وأحمد آل عواض وتديرها هند الرفيدي.
وأوضح مدير جمعية الثقافة والفنون بأبها أن اليوم الثالث سيكون ختامًا مختلفًا للفعاليات حيث سيكون عبر رحلة فوتوغرافية في أحد متنزهات عسير للتطبيق العملي للورش التدريبية وحضور ورشة للتصوير الجوي مع المدرب محمد بجاد، مضيفًا أن تم تحديد سعر رمزي لحضور كافة الورش التدريبية والحوارات الفنية والرحلة الفوتوغرافية والمعرض المصاحب بقيمة 250 ريال، داعيًا الراغبين في الحضور من الجنسين لسرعة التسجيل واللحاق بالمقاعد المحدودة، مؤكدًا أنه سيتم تطبيق كافة الإجراءات الصحية الاحترازية.