القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
يخوض المنتخب السعودي الأول لـ كرة القدم غدًا مباراة أوزبكستان في تصفيات آسيا المزدوجة والمؤهلة لـ مونديال 2022 وكأس أمم آسيا 2023، بغياب بعض عناصره.
ولن يشارك مع الأخضر أمام أوزبكستان كل من سالم الدوسري وعبدالإله المالكي بسبب تراكم البطاقات الملونة بعد أن حصلا عليها في مباراة سنغافورة يوم الجمعة الماضية.
كذلك من المحتمل عدم مشاركة الظهير الأيمن محمد البريك في مباراة أوزبكستان خوفًا من تفاقم إصابته العضلية التي تعرض لها في مباراة سنغافورة.
وسبق للأخضر أن واجه منتخب أوزبكستان في 5 مباريات سابقة، حيث فاز المنتخب السعودي في 3 مباريات وفازت أوزبكستان في لقاء، بينما كان التعادل حاضرًا بين الفريقين في مباراة.
وسجل لاعبو المنتخب السعودي 11 هدفًا في شباك المنتخب الأوزبكي، بينما سجل لاعبو أوزبكستان 6 أهداف في شباك الأخضر.
وستبدأ المباراة في تمام التاسعة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب “مرسول بارك” في الرياض كما تُنقل على قناة KSA Sports 1HD بتعليق فهد العتيبي.
وفي يوم الجمعة الماضية، كان الأخضر فاز على منتخب سنغافورة بثلاثية دون رد ضمن مباريات الجولة الثامنة من التصفيات، حيث سجل الأخضر ثلاثيته بدءًا من الدقيقة الـ84 عبر كل من سالم الدوسري وفهد المولد وصالح الشهري.