غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
دعم الفرنسي بول بوجبا لاعب وسط منتخب فرنسا الأول لـ كرة القدم، مواطنه كريم بنزيمة وذلك بسبب عدم إحرازه هدفًا حتى الآن في بطولة كأس أمم أوروبا.
ولم ينجح بنزيمة في إحراز أي أهداف حتى الآن في مباراتي فرنسا ضد كل من ألمانيا والمجر في أول جولتين من دور المجموعات بالبطولة.
وقال بوجبا: ” بنزيمة واحدًا من أفضل المهاجمين في العالم هو يخلق لنفسه الفرص ويتحرك بشكل جيد، بلا شك سيسجل في قادم المباريات”.
وتابع بوجبا: ” لا أحد يشك في قدرات بنزيمة، وبدلًا من التقليل من قدرات اللاعبين، يجب دعمهم”.
ويستعد المنتخب الفرنسي لمواجهة المنتخب البرتغالي بعد غد الأربعاء بالجولة الثالثة من دور المجموعات ببطولة اليورو.

وكان بنزيمة عاد إلى المنتخب الفرنسي بعد غياب دام 6 سنوات، بسبب مشكلة حدثت بينه وبين زميله السابق بالمنتخب الفرنسي، ماثيو فالبوينا.
وتفاجأ الوسط الرياضي الفرنسي باستدعاء ديديه ديشان مدرب منتخب فرنسا للاعب بنزيمة بعد غياب دام 6 سنوات لـ اليورو.